Организация питания в образовательной организации
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.
Приказ об утверждении 10- дневного меню
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Организация питания в образовательной организации
Приказ об организации питания детей и сотрудников.
Приказ о создании комиссии для осуществления контроля по питанию в МБДОУ
План мероприятий по контролю за организацией питания.
План работы комиссии по питанию
Приказ о назначении ответственного лица за контроль утилизации кухонных пищевых отходов.