Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в ДОО определена санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Питание организовано в соответствии с примерным меню, утвержденным руководителем ДОО, рассчитанным не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания дошкольников.

Приказ об утверждении 10- дневного меню

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации

диетическое меню отсутствует в связи с невостребованностью

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Организация питания в образовательной организации

Приказ об организации питания детей и сотрудников.

Приказ о создании комиссии для осуществления контроля по питанию в МБДОУ

План мероприятий по контролю за организацией питания.

План работы комиссии по питанию

График закладки продуктов

Приказ о назначении ответственного лица за контроль утилизации кухонных пищевых отходов.

Справка по итогам мониторинга опрганизации питания в ДОУ

^ Наверх